Загадка попутчика Кузьмы

Бывают в жизни недостатки,
Когда мы мало познаём,
Друг другу всякие загадки,
По разным темам задаём.

Загадку загадал попутчик
Нам по дороге на Тюмень,
Неугадавших мыслей лучик,
Мозги все сдвинул набекрень:

-Объединяет разделённых,-
Звучала так загадки речь, -
Поддерживает,сил лишёных,
Сумеет сильного привлечь.

-Скорей всего,что дружба это, -
С товарищем сказали мы,
Неверность нашего ответа,
Прервалась хохотом Кузьмы.

-Тогда-ООН!-почти что хором,
Орали с другом мы в ответ,
И нам казалось,что измором,
Берёт Кузьма своим нас "НЕТ"

-А может быть-Страна Советов?
Или же Путин президент?
Но влез на полку,без ответа
Кузьма,заснув в один момент.

Загадка нас интриговала,
Непостижимостью уму.
Стащили с полки мы сначала,
Потом пытали мы Кузьму.

Несносный,показав характер,
От пяток он, до головы,
Кричал:-Бюстгальтер!Это же бюстгальтер!
Какие же тупые вы!


Рецензии
Забавно!
Вот у мужиков шуточки какие? С удовольствием посмеялась.
Спасибо за юмор.Ира.

Ира Берестова   15.04.2019 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.