Не пропасть

Грешники в аду, к улыбке снизойдут,
Родственник в монахи их подался .
Есть теперь надежда, что они не пропадут,
И молитвы голос вдруг раздался.

И в своей молитве тихо просим мы.
Пусть мы восстаем иль все же падаем .
Господи прости , услышь наши псалмы,
Не часто мы Тебя молитвой радуем.


Рецензии