Превращая ночь

"Ворон, сказку сделай былью!" --
Я кричу и ржу.
Вслед его ширококрылью
Клювом повожу

Мне его ответ не важен:
Я и есть ответ.
Меж рогов кремлёвских башен
Несказанный свет

Красноватый тихо льётся,
Превращая ночь
В ведьмин круг на дне колодца,
Чтобы мне помочь

Примеча // "Я и есть ответ" читать с чувством превосходства, приподняв левую руку ладонью вверх, приподняв подбородок и слегка повернув голову влево // После слов "Я кричу" небольшая пауза


Рецензии