Абвгдейка или познакомимся поближе

АКРОСТИХ

А возможно, мой характер
Будет сильно раздражать -
Вулканический он кратер.
Грозно может извергать
Девиантные осколки,
Если встать не с той ноги.
Ё-моё, так не прикольно,
Жгу мосты и ...пироги!
Злюсь на камеру в планшете
И ругаю лишний вес.
Йети снова на диете -
Килограмм бы хоть исчез!
Лень - моё второе имя,
Мне милей всего кровать.
Нет, мой завтрак не остынет,
Ох, чему там остывать?
Пять кусков свиного сала,
Рулька, хлеб и огурец,
Сидя дома без спортзала
Тут же ЗОЖ пришёл конец.
Ухх, какая здесь картина!
Фоткать только в Инстаграм.
Хоть немного исправимо?
Цыц! Красиво нужно нам.
Чтобы очень поэтично,
Широко душою чтоб,
Щепетильно, символично.
Ъ - твёрдый, знаете, мой лоб.
Ы-ы сбивается рассказ
Ь - мягкость вовсе не присуща?
Экстремально, без прикрас?
Юмор в буквах о насущном,
Я старалась здесь для вас.


Рецензии
"Я старалась здесь для вас."

Замечательно постарались!
И буквы все поместились.
Отлично вышло.
Удачи!

Николай 55   16.11.2018 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, мне очень приятно!

Евгения Петракевич   18.11.2018 13:16   Заявить о нарушении