Подруга

                Нет в мире преданнее друга
                Чем ты души моей подруга
                С тобою нас свела судьба
                Чтоб были рядом мы всегда

                Тебя я знаю много лет
                Ты людям даришь только свет
                На помощь ты придешь всегда
                И не предашь ты никогда

                Всегда уверен я в тебе
                Не меньше, чем в самом себе
                Ведь для меня ты, как сестра
                Легка, невинна и проста

                С тобой легко мне говорить
                Порою тайну разделить
                Вся наша жизнь добра картина
                Моя шальная сеньорина.


Рецензии