Слушая пение дождя...

***
И пенье, слушая, весёлого дождя,
Цветная Радость нотками искрится,
Ты в этом мире лишь Пришелец, говоря,
Из Мира Горнего, - я, в снах могу явиться.

А Память - наше сердце сохранит -
Цветною Радостью в мелодии дождя,
Волнует Душу, и чуть слышно говорит: -
Вам Жизнь дарована для осознания себя!

***
С уважительным вниманием и теплом Души.

Людмила, читающая стихи Твои, Натали,
духовным сердцем.
АУМ! Для Божьих Дел на свете мы живём.
Свято помним Горний Отчий Дом! ОМ!

***
http://www.stihi.ru/2018/11/13/8310
Экс на «немного музыки дождя»
Наталья Глазунова-Моисеева


Рецензии
Добрый вечер, Людмила.
Красиво!

С праздником!
Радости весенних дней, здоровья, благополучия.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   07.03.2019 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.