Так краток мир земной любви!

Ещё черты не обрели
изящество и совершенство,
но краток срок земной любви,
лишь обещающий блаженство.

Ещё поэта хрип и стон
не разбудили всю Россию,
а душу так изранил он,
что хоронили, как мессию.


Рецензии