Виденье

                Жизнь моя однажды изменилась
                Словно ветер резко понеслась
                Радость в ней большая приключилась
                И виденьем робко назвалась

                Я в тебя влюбился, как увидел
                А узнав получше понял, что пропал
                Девушек прекрасней я  не видел
                Без тебя любви не знал

                Ты моя любимая, родная
                Твое имя, словно песню я пою
                Без тебя секунды я считаю
                Ведь Виденье я тебя люблю!


Рецензии