Благодарение

Господь, тебе я благодарна
Что разделяешь жизнь со мной
Я в этой жизни не случайно
Для мира избрана Тобой.

Благодарю, что наполняешь
Ты мое сердце чистотой
Ко мне свою любовь являешь,
Хоть не достойна я порой.

Бывает  жизнь несправедлива
Но я довольна все равно
Ведь Ты даешь справляться силы
Как не было бы тяжело

Прими,Господь,благодарение
И за врагов и за друзей
За то что подарил спасение
И дочерью назвал своей!


Рецензии