Поколение Завтра

Поколение малого бизнеса,
Все продолжает, качать свое колесо,
Ладно ебашь, надо стремиться,
А мне ни надо, ничего.

Завтра наступит, когда не понятно,
Мы должны, свое забрать
Мы должны делать, кому-то приятно,
На остальное поебать.
* * * *
Что с нами сталось, и кто эти люди,
Мне если честно все равно.
Как говорится, люди на блюде,
Превращаются в дерьмо.

Зарытый в земле, ты лучше не станешь,
Черви будут кость глодать.
По крышке гроба, смерть ударит,
Чтобы последний гвоздь вогнать.
* * * *
Ты лишь букашка в этом мире,
Но тебе все должно быть, ни по чем.
Выхода два, загнить в сортире,
Или же станешь мудрецом.

Ты убиваешь, все что будет,
Я убиваю, все что есть.
Или тебя, мир не забудет,
Или же он с потрохами съест.
* * * *
Люди становятся удобрением,
Дерево станет когда-то крестом,
И за своим идиотским весельем,
Мы накормимся свинцом.

Деньги железка, или бумажка
Деньги, пыль параллельных миров,
Новая строится многоэтажка,
Для разведения новых рабов.
* * * *


Рецензии