Библия - Истина

Библия – Истина
на все!!! веки всех!!! вечных веков!!!
Одна!!!
Очень!!! много появилось всяких мнений.
Но без Вечного Святого Бога всякая вечная!!! Божия душа голодна.
Но в Библии никаких!!!
Не может!!! быть сомнений
Библия – Истина
на все!!! веки всех!!! вечных веков!!!
Одна!!!
Для Москвы!!!
и для всех!!! столиц всего!!! мира
и для Рима
без Вечного
Святого Бога!!! Всякая!!! Вечная!!! Божья!!!
 душа Голодна.
Библия – Истина
для всех!!! столиц всего!!! мира
Неоспорима!!!
Библия – Истина!!!
на все!!! веки всех!!! вечных веков!!!
Одна!!!
Аминь.


Рецензии