Ночь. Маша. Такси. Боярышник

Ночь. Маша. Такси. Боярышник.
В ночи потерялись барышни.
Они под прицелом хожены,
Возможно зеленых глаз.
И ей он сказал - красивая.
А мне только три, понимаешь?
Со мно ты будешь счастливая,
Я вижу. Со мною ты таешь.

Боярышник в руку сплевывать.
А он потому такой,
Что ходишь ты искренне за угол.
Ты делишься тем, что живой.
И нет ни часов, ни времени.
Я сверху все видела. Знаю.
И нет ни узды, ни стремени.
Там сверху никто не лает.

Свобода- она печальная.
В нее ты затянут воротом.
Потом ты порог переступишь.
И станешь женою ворона.
Мне бабушка песню пела.
про гору с голубкой белой.
Как ворон убил ее голубя.
Забрал от нечего делать.

Поэтому жить надо таять.
От случае ночи. От  голода.
По местам неумной силы.
По местам всем ночного города.
По покою в окне распахнутом.
Не даваясь ночному ворону.

Ночь.Пакет. И в руке - боярышник.
Потому что мы, детка, не сломлены.
Потому что часы еще тикают.
Одинаково цифры ставятся.
Он сказал - мы с тобою красивые.
Ну, а Ангелы не ошибаются.


Рецензии