Родился внук!

РОДИЛСЯ ВНУК!
(Вадиму Рабиновичу)

Родился внук! Какая в доме радость!
Все поздравляют мужа и отца.
Для бабушки и дедушки – отрада:
Нет в мире лучше детского лица!
Всё будет – погремушки и пелёнки,
Непроливайка-чашка и горшок,
Коленки изумрудные в зелёнке,
Пока растёт упрямый малышок.
Потом учёба в колледже и вузе,
Его девчонки удивлённый взгляд...
И правнук – несмышленый карапузик –
Прабабушка с прадедушкой узрят!
Как сказано о них пророком в Торе:
«Увидишь сыновей у сыновей!»
Пусть радость пересиливает горе,
Чтоб не было печали у детей!


Рецензии