Мечты сбываются

Бывает разная душа
Мужской и женской,
И как всегда ей очень хочется...
Блаженствий,
В мечты, как в космос
В миг взлетает в совершенстве...
Идёт по жизни, каждый раз,
Вновь в духовенстве.

Ещё по жизни очень часто
Спотыкается,
И упадёт и ушибётся,
И ударится,
Потом поднимется
И дальше продвигается,
И всё неймётся ей,
И про себя ругается.

А если в чём-то повезло,
То восхищается,
И жизнь тогда совсем  по новой
Начинается,
Пусть даже если этот день
Уже кончается
Стремится быть кому-то нужной
И этим мается.

Бежит по жизни не спеша,
Ещё успеется,
Не понимая, что года
Вот вот развеются,
А добежав до той черты,
Не возвращаются...
Мечты, мечты...
А может всё таки сбываются...


Рецензии