О крике

Настанет день, и ты поймешь,
Что я люблю тебя, так сильно.
Бьет сердце неустанно дрожь
В прикосновении тактильном.
Ты - вечность на моем веку.
Платок с главы упал на плечи.
И я тебя сильней люблю
За наши скомканные встречи.
Ты говоришь, и голос твой
Сжимает болью мои строчки.
Любовь назвала ты виной:
Затишье перед вьюжной точкой.
Молчаньем наказав меня,
Какая сладкая пощада!
Но я люблю, и ты права:
Больному счастью крик - награда.


Рецензии