Оборотень

                Лишь стала полною луна
                На землю мрак напал
                Слышна была вдали мольба
                То юноша кричал

                Крича он к Богу воззывал
                Просил его помочь
                Но дух луны его ломал
                Сгущалась злая ночь

                Еще кричал он пять минут
                Ответа не пришло
                Мгновенье, люди вдруг бегут
                К ним чудище пришло

                И кровью озарилась ночь
                И криками людей
                Которым было не помочь
                Ведь чудище сильней

                С рассветом чудище ушло
                Расстаяло в дыму
                Вместо него горе пришло
                Во сне и наяву
               
 


Рецензии