Мусор для Читателя!..

Мордовскому Союзу писателей
посвящается!

Десять слов один «писатель»
На страницу растянул,
Удивился сам Создатель:
В нее плюнул и зевнул!

Уже пять томов издал
«Член» макулатуры,
По рукам никто не дал
Рыцарю халтуры!

Десять тысяч – тиражи,
Подсчитайте, люди:
Дурных денег этажи,
«Член» пиарить будет!

Отдыхает министерство –
Бескультурия оплот -
За такое вот «искусство»
Деньги платит наш народ!

Покрывает Роснадзор
Беспредел «писателя»,
Помогает скрыть позор,
Мусор для Читателя!

С ним поздравить нам пора
Весь писательский Союз,
Мусор выдан на гора,
Покупай его, не трусь!

Ну а где же наш герой?
В облаках летает,
Возит мусор он порой.
Словом громыхает!


Рецензии