В вас невозможно не влюбиться

                В вас невозможно не влюбиться
                Вы так наивны и юнны
                И сердце начинает биться
                От вашей дивной красоты

                Я жизнь себе не представляю
                Без ваших нежных, милых глаз
                И жить я вообщем не желаю
                Коль не услышу вас хоть раз

                Вы светоч всех моих желаний
                И сладкая моя мечта
                И мне не будет оправданий
                Коль вы уйдете навсегда

                Прошу вы голос мой услышьте
                Любовью к вам наполнен он
                Меня нежданно обездвижте
                И явью сделайте мой сон

                В котором вы моя принцесса
                И я служу им без конца
                И наша жизнь сплошная пьеса
                В которой нет беды лица. 


Рецензии