Знак

Что, если вдруг я напишу стихи,
Верну ту старую рутину?
Как будто склею рваную картину
И отмолю свои грехи.

Годами не было ни строчки,
Возможно изменился почерк,
Возможно я уже не та,
Работа, дом и суета...

Но стих родился, он со мною,
С моей тяжелой головою,
Он просит выбраться на свет,
Ему здесь тесно, места нет.

И я прошу его прощения,
За то, что вышло всё вот так.
Он говорит: "Я - это знак",
И покидает помещение.


Рецензии