Чингизу Айтматову песня

Быстротечное время безмолвно.
Только голос твой слышен поныне.
Загрустит снова мать-земля,
Вспоминая о сыне Чингизе.

Где то ранние журавли
Пролетят над полынной степью.
Материнское поле любви:
Колыбель наша в счастье и горе.

Над киргизским аилом дымок
Заструится в бездонное небо.
Славный сын надежду зажег:
Светом ярким -любви к жизни!


Рецензии