Видение

                Ночью темной, светом ясным
                Я приду к тебе во сне
                И видением прекрасным
                Вдруг напомню о себе

                Знаю ты по мне скучаешь
                Иногда зовешь в ночи
                Снова встретиться мечтаешь
                К счастью уж нашла ключи

                Без тебя и мне не сладко
                Тяжело на свете жить
                На душе все как-то гадко
                Только надо мне служить

                И тебе я обещаю
                Что во сне не раз приду
                По тебе ведь я скучаю
                И во сне и наяву!           


Рецензии