От 0 и до 7

Ребенок не чувствует старости
И то,что с ним происходит
Он не видит возраста тех кто рядом с ним
Я маленькая, а он большой какая ерунда
Он такой же как я,и я не чувствую никакой разницы
Вот взять все и перевернуть
Ему стать рожденному
А я рядом быть


Рецензии