Незримой нитью связаны они

Не передать свою любовь словами
Любимой, нежной, доброй, милой маме.
Дитя родное слово на устах
Одним из первых произносит не с проста.

Ведь это мама дарит жизнь ему –
Любимой крохе, чаду своему.
И вскормит материнским молоком,
А голос мамы… Как же он знаком!

Незримой нитью связаны они,
Переплелись меж ними тесно ночи, дни.
Дитя для матери – как лучик света,
И помнить дети все должны об этом.

Дочурки-неженки и храбрецы-сыны,
Любите мамочек! Для них вы так важны!
Теплом и радостью вы мамин день украсьте,
Чтоб знали мамочки: их дети – счастье!

(по просьбе родственницы)


Рецензии
Надежда, стихотворение очень нежное, понравилось.

Юлиана Овчинникова   18.11.2018 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлиана!

Надежда Кудинова 2   19.11.2018 08:07   Заявить о нарушении