Безумствуют, вальсируя снежинки

Безумствуют, вальсируя снежинки.
И падают на землю чуть, кружась.
Мгновением превращаясь в чудо льдинки,
Вот только не меняя в белом власть.

Нам кажется, что все белеет разом.
Леса, поля, дома, луга, простор.
Понять не хочет наш всесильный разум,
Что снег зимой, наш лучший приговор.

Пусть сыплет снег, белеет все и всюду.
И снежные горы нам надо навестить.
Я эту зиму помнить долго буду,
Она пришла, и ветер здесь свистит.

Ловлю снежинки теплою ладонью.
Растают пусть, я новые словлю.
Любуюсь вновь зимою в бессезонье,
Я эту зиму жду давно, люблю.


Рецензии