неси меня Олег в свою страну Олежью 4

Каждый вечер компуктер включаю
И не нужна мне никакая фрешка.
В Инсте твои фоточки, милый, листаю.
Я соскучилася за тобою, Олежка.

Вот фотка, где ты на днюшке у Ленки,
Вот ты в синем пинжаке с карманАми.
Вот трогаешь какой-то сучке коленки.
Заедаю грусть и печальку тортАми...

Идёт восьмой месяц и, шутки ради,
Ты ушёл так и не узнав тавошо...
Я хотела сына назвать именем Вадик,
А ты хотел, чтоб евойное имя было Антоша!


Рецензии