Д. Р. 28. 10. 06

У меня сегодня день рождения,
Скромный праздник, так, не юбилей.
Для веселья нету настроения,
Звать не буду в гости я друзей.
Коньяка открою я бутылку,
У меня хороший есть коньяк,
И лимончик наколю на вилку,
И отмечу день рождения так.
Рядом будет верная супруга,
Поддержать готовая во всём.
Ты - моя любимая подруга,
Нам с тобою хорошо вдвоём.
Дом, жена и парочка детей.
А чего ещё для счастья надо?
И не надо множества идей,
Для меня вот лучшая награда!


Рецензии