Уроки забывают...

Их Филарет, что поп Гапон,
Сумел посеять смуту он...
Так Порошенко угодил,
Что эту смуту учинил!

Тяжёлых передряг пора
На Украине подошла...
И куколь начали делить,..
А что без дела он лежит.

Не только в куколе дела,
В разнос пойти может страна.
Не плохо помнить, даже знать:
Опасно с ВЕРОЮ играть.

Творятся в пастве непорядки...
А с президента "взятки гладки"!
Зачем раскол в народ внедрять,
Душевным мукам подвергать?

Урок истории все знали?
С Гапоном бунт тот начинали...
На чувствах верующих играть-
Беды в стране не избежать...

    11.11.2018 г.


Рецензии