Дорога

                Завтра ждет меня дорога
                Долгим будет этот путь
                Надо б отдохнуть немного
                Только не могу уснуть

                Звук мотора уже слышу
                Пред глазами самолет
                Долго близких не увижу
                Долг пред родиной зовет

                Но однажды сизой птицей
                Я вернусь в родные стены
                Служба будет только сниться
                Эти месяцы бесценны

                А сейчас молю лишь Бога
                Чтобы ясным путь мой был
                Чтоб легка была дорога
                И в пути я не уныл

                Чтобы целым я вернулся
                И уверенным в себе
                Чтобы мир перевернулся
                На пути к моей мечте

                Завтра ждет меня дорога
                Я готов по ней пройти
                И клянусь с поддержкой Бога
                В родной дом зимой зайти!      


Рецензии