Перечислил тем так много...

Перечислил тем так много.
Множество черт вынес за строки,
За пределы блокнота стал молвить.
На губах появляется горечь.

В избытке слов потеряться сумел.
Произведений своих и не вспомню.
Чемодан со стихами уехал в апрель,
Путник остался сидеть так же дома.

Мертвые строки умершей души
Так же ждут свою коалицию.
Коллекция книг остаётся терпеть
Конца веселой истории, в вечности.

Дикие бури туман предвкушают,
Печатают скромный свой мемуар.
О том как мечту закрывают словами,
О том как венок свисает с креста.


Рецензии