Жди

                Жди меня, моя родная
                Я вернусь когда-нибудь
                И зайду тихо шагая
                Чтобы на тебя взглянуть

                И в твоих глазах влюбленных
                Огоньки вдруг заблестят
                После стольких дней никчемных
                О любви заговорят

                Руки вдруг тебя обнимут
                Губы скажут: «Я люблю!»
                Чувства в высь на миг поднимут
                Ведь с тобою я парю

                Жди меня, моя родная
                Я на зов души примчусь
                Даже из чужого края
                Я к тебе живой вернусь

                Враг меня не остановит
                У него не хватит сил
                Ведь любовь твоя закроет
                Уведет прочь от могил

                Лишь твой лик передо мною
                Без него не стану жить
                Только с ним готов я к бою
                Лишь ему хочу служить

                Жди меня, моя родная
                Я уже на полпути
                Ведь любовь наша святая
                Помогает мне идти

                Скоро будем снова вместе
                Проживем так леток сто
                Ну а может быть и двести
                Всем завистникам назло.         
      


Рецензии