Каждый достоин любви

                Каждый достоин любви
                Ведь жизни без нее нет
                И что не говори
                На ней держится свет

                Она меняет судьбу
                Ей все подвластно вокруг
                О ней святую мольбу
                Скорей начинай мой друг

                Ее нельзя пропустить
                Мимо души своей
                Ее нужно заслужить
                Чтоб мир стал вокруг добрей

                Прошу дорогие друзья
                Ее ищите скорей
                Молю услышьте меня
                И сделайте мир светлей   
      


Рецензии