Общенье с кем-то из людей...

Общенье с кем-то из людей
Порой, мой друг, не безопасно! -
Средь добрых есть всегда злодей.
Мишенью стать его - ужасно!

Спаситель нам не зря сказал
Плохих и злых остерегаться!
Их гнев не раз я испытал... -
Да, с ними лучше не сближаться!

Они любовь не ценят... нет...
Раз - людоед, с ним не сдружиться!
В какой-то миг в его обед
Легко мы можем превратиться!

Хвала Чудесному Творцу,
Который нас хранит надёжно!
Идёт всё на Земле к концу!
Спасенье лишь с Христом возможно!

К Нему, мой друг, всегда взывай!
И делай лишь добро всем людям!
Где Бог - любовь! Где Бог - там Рай,
В котором счастливы мы будем!

                *****

          Евангелие от Матфея 10, 17-18

17  Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
18  и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.


Рецензии