Мне хочется друга

Мне хочется друга такого
Чтоб сердце пылало при мысли о нем
Чтоб сердце пылало, лицо загоралось
Горячим и нежным, стыдливым огнем

Мне хочется ласки, но ласки взаимной
Мне хочется нежной и теплой любви
Но к сожаленью это мечтанья
Моей изболевшей, одинокой души

То было когда-то, теперь все далеко
Теперь все далеко – навек, навсегда
Любить – хоть немножко, но нежно и свято
(Но друга найти мне теперь – никогда)
И все же на встречу надеюсь всегда


Рецензии