Я молод душой

Пока душой я ещё молод-
Хотя давно уже седой,
Но,тянет снова меня в море-
Манет меня морской прибой.

Люблю встречать вморе рассветы
И слушать Чаек голоса,
Ты покорило моё сердце-
Своей волною-навсегда.

Ты моя жизнь,моя стихия
И мне без моря не прожить,
Пытался я "уйти" на берег,
Но,мне без моря не прожить.

Оно всегда собою манит-
Своей лазурной красотой,
Моря,проливы,океаны-
Я только в ВАС нашёл покой.
          г.Геленджик 2011г.


Рецензии