Когда последний час придет

Мы все живем и ожидаем
Когда последний час придет
И постепенно увядаем
И Бог нас за руку ведет

Ведет Он нас прямым путем
В далекие, божественные гущи
Предстанем перед Божьим алтарем
За все, что было в придидущем

Отец небесный спросит как вы жили
И выполняли ли заветы как закон
Какими ценностями дорожили
Как предписал для всех нас Он

А кто в блужданиях находился
В пороках кто погряз, во лжи
К Нему кто сомневаясь не стремился
Тому Он обеспечит другие рубежи...


Рецензии