Учёт и контроль

Нет,не буду покупать зимнюю обувь.В этой сезон прохожу.
Нет,не буду заводить зимнюю женщину.Свою любил очень.
Интересно,а я в отчётности твоей прохожу?
За год?Ясно,среди прочих.
Я голод.Я горе.Я приколочен к облаку жидкими гвоздями.
Люди не меняются.Это правда.
Следите лучше за своими пи.дями.
Ладно?


Рецензии