Голуби воркуют...

Тобой любуюсь сквозь рассветный луч,
Морщинки возле глаз разгладив поцелуем.
С утра уж! голуби воркуют.
Улыбкой Солнце проскользнуло среди туч.
Период завершается дождей – СИЯНИЕМ –
Сфер Высших над тревогой дней земных.
Из тьмы на Свет души' прорыв, –
Из сумеречных снов и умирания...

*G.M.P.*


Рецензии