С добрым утром милая богиня!

Я надеюсь Ты уже проснулась
Улыбаясь смотришь на восход
И сознаньем трепетно коснулась
От Меня бегущих первых строк!

С добрым утром милая богиня!
Это Я шепчу семи ветрам
Чтобы они знали как красива
Ты бываешь рано по утрам!

Чтоб они спешили через горы
Лицезреть Тебя в рассвете дня
И заполнить зримые просторы
Красотою звуков от Меня!

Ты услышишь в каждом звуке слово
Здравствуй
          С добрым утром
                Это Я...
И за каждым звуком, как волною
Теплотой наполнится душа!

Мысли о Тебе, о нас с Тобою
Ты мой смысл жизни, Мой покой
Каждый миг становится мечтою
Каждый звук, заполненный Тобой!

Улыбайся милая Богиня!
Счастье Ты Моё!
               Мой сладкий сон!
Ты Моё тепло!
             Моя стихия!
И конечно Я в Тебя влюблен!
 


Рецензии
Стих твой прекрасный, жалко, что ему больше года. Творческих тебе успехов. С уважением,

Марина Зеболова 5   05.05.2019 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина! Тебе желаю только лучшего! А то что ему больше года не от меня зависит а от обстоятельств! Спасибо большое за рецензию! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   05.05.2019 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.