Влюбленный Убийца

Здравствуй, моя леди.
Прости, давно не писал
Я снова в себе себя потерял
Мне нужно было уйти от Мирской суеты

Что бы понять лишь одно.
Нет боли
Нет смерти
Нет ничего больнее
Чем потерять твою веру в меня

Нет солнцу
Нет огню
Нет ничего горячей
Моей любви к тебе

Нет Злее
Нет Острее
Нет ничего ужаснее
Моей  ревности к твоей душе и телу

Я готов рвать в клочья, убивать
Каждое тело
Каждое существо 
К которому ты посмела прикоснуться
За то время которое я не имел возможности тебя Созерцать
Тебя касаться
Тебя видеть
Тебя любить

Жди моя леди.
Я скоро буду рядом
Ты поймешь что я близко
По трупам твоих любовников тянущиеся за тобой следом.
Помни, моя любовь горечя,
Но чувства предательство ужасно кровавое...

До встречи моя леди.

Твой Влюбленный Убийца.


Рецензии