Знал, что я без памяти любила

Знал ,что я без памяти любила.
Только ты на встречу не спешил.
Я тебе предательство простила
И обиду ту ,что причинил.

Говорят прощают ,если любят.
Только я не знаю как мне быть.
Если твою жизнь под корень рубят,
Как же можно продолжать и жить.

Я не плачу...Это сердце плачет.
Мне не больно...Только душу жжет.
Черный дождь по лужам черным скачет.
Время все заглушит...Все пройдет.


Рецензии