У перрона

Грохочут колеса. У перрона,
Слышен металлический стук.
Нам вовсе это не ново -
Ломать первичный маршрут.

Билет в мятой куртке - «Lonsdale»,
 расстроен наушника звук.
- прощай, моя милая вьюга!
Свердловских, домашних фрамуг.


Рецензии