Твоя малышка

"Vois c'est ton pere!" - услышал ты...
Малышка в комнату вошла.
"C'est ca papa!" - сбылись мечты!
Она глядела на тебя.

В глазах слезинки, как хрусталь!
Улыбка нежна на устах!
Так долго ты нас ждал, искал!
Все наяву, а не во снах!

"Qui, mon enfant!" - промолвил ты...
И дрожь по телу, в сердце боль!
Терять надежду, ждать, искать...
Чрез время это все, как соль!

"Vois c'est ton pere!" - слова мечты.
Ах как важны они, поверь!
"C'est ca papa!" -  нам нужен ты!
Мы сердца часть твоя теперь...

Каролина Белицкая 2018

"Vois c'est ton pere!" - фр. лит. Это твой отец!
"C'est ca papa!" - фр. лит. Так это папа!
"Qui, mon enfant!" - фр. лит. Да, мое дитя!


Рецензии