Игра

         "Всё будет хорошо, –
         Твержу себе, когда
         Стучится в дверь беда. –
         Всё будет хорошо!"
         А ей я через дверь:
         "Нет места здесь, поверь!
         И в доме – ни шиша".
         Блефую – жизнь игра.
         Смеюсь... и с плеч гора,
         И жизнь вновь хороша!


Рецензии