На Красной Пресне в просмотровом зале

Ночь - хроника любовных происшествий,
Чей файл на старой флэшке мною найден
В одном из моих ярких путешествий
В скучнейшем чёрно-белом мире Вайды.

На "Красной Пресне" в просмотровом зале
Всё те же чувства "Барышни из Вилько",
И сточные варшавские "Каналы",
И стойбище Парижа Тыко Вылки...

Как много же всего на старой флэшке
Средь пепла и алмазов грезит сбыться
В ночи любовных скучных происшествий
Москвы, когда на Пресне мне не спится...

16 ноября 2018


Рецензии