О собаке Лине

Заведу себе собаку, буду с ней всегда гулять.
На снегу собака будет свои лапки оставлять.
Станет нос она свой прятать, ямки рыть, в траве играть...
Ну, а я?! Я буду рядом сон собаки охранять.

16.11.2018, 13-01


Рецензии