Болтун Болтон

Послушали б вы мистера Болтона:
В годах, приличный с виду мужичёк,
Советник президента, важная персона,
Усатый, седенький, очкарик нос-крючёк.

Хорошо было бы, по мнению, его,
Чтоб из Донбасса, Крыма мы убрались,
Глупее предложить не можешь ничего?
Совсем господа янки заБОЛТались.
 
В Москву припёрся Трампа порученец,
Чем думаешь, когда такое говоришь?
Ни дать ни взять, осёл и отщепенец,
Мы там три века, ты о чём пи^^^шь?

Чтоб мы ушли оттуда, вы туда явились,
К недрам земли, на воды крымских бухт,
Укры, ведь с потрохами вам продались,
Как Injuns, вы и их разгоните как мух!

USА не было на свете, мы там были,
И никогда оттуда не уйдём,
И между прочим, не забыли,
Как бледнолицые, вы, оспой и огнём,

Племена местные completely истребили,
Прогнали с гор обжитых и степей,
Остатки в резервации загнали,
И кичитесь теперь democracy своей!

Штаты: New Mexico, CA and Texas,*
Оттяпали у мексиканцев, силой,
Убрались лучше бы оттуда ВЫ сейчас!
И нелегалов бы у вас поменьше было.

You, mr. Trump, тоже, чем думал,
Когда в советники такого дурня брал?
Я бы метлу ему, и то наверное не дал,
Замену поумней придурку б поискал...


   * Три самых крупных штата, не считая Аляски.

   

                16  ноября  2018 г.


Рецензии