Поэт и Рецензент 24. Слова пустые... multiple

           К подрубрике:
           «Кинув взгляд на рецензию...»

        ~~*~~      

– Я буду вас читать ещё! –
Поэтка пишет горячо
Поэту, от наплыва чувств.
Поэт не верит(?) –
Ну и пусть!
Поэтки удивляет прыть,
Но он не в силах возразить,
Давно почил он долгим сном,
И лира брошена
..На слом.....

*ЯR*

       12.11.2о18


Рецензии