суп-пюре из овощей с сёмгой...

ИНГРЕДИЕНТЫ

Петрушка (корень) 800 г
Картофель 200 г
Лук репчатый 150 г
Семга холодного копчения 150 г
Сливки 33% 200 мл
Масло сливочное 30 г
Укроп 30 г
Сок лимона по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Орех мускатный по вкусу
 
 
Как приготовить "Суп-пюре из овощей с семгой"

1 Все овощи порезать не крупно.

2 Влить 800 мл. кипятка или овощного бульона, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой до мягкости овощей,около 20-25 минут.

3 Пюрировать суп погружным блендером, влить сливки и прогреть до кипения. Приправить щепоткой мускатного ореха, солью, перцем и лимонным соком по вкусу. При подаче положить в тарелку с супом тонкий ломтик красной рыбы и посыпать укропом.

Рецепт "Суп-пюре из овощей с семгой" готов, приятного аппетита

                ***

                сёмга красным язычком
                прямо из тарелки
                овощные чудеса
                нравятся и белкам...
            


Рецензии