175 книга

ПОБЕДИЛА ТЕМНАЯ ЛОШАДКА
Я сам не знал какая книга станет юбилейной, 175-ой? (речь идет не только о книгах, но и о журналах и еженедельнике в книжном исполнении).

1. Книга «ПАМЯТЬ, СЛУШАНИЕ и др. Коммуникация на микроуровне. Русский менеджмент — Книга 7», входящая в серию практикумов, обещающих  стране слезть с нефтяной иглы?

2. 4 специальный (во многом автобиографичный) выпуск  революционного еженедельника, где читатели приглашаются на  обучение в бизнес-школе будущего?

3.Третий номер журнала "Туристы и турфирмы", где, в частности,  планируется первая персональная выставка фотографий облаков хорошо знакомого мне  фотохудожника, дедлайн которого - 30 ноября?

Однако,   победила черная лошадка - книгу можно скачать бесплатно после простой регистрации на Ридеро.ру (советую пройти регистрацию - в магазине издательства Ридеро уже скопилось много бесплатных для скачивания книг на самые разные темы разных авторов) - по адресу - https://ridero.ru/books/revolyuciya_2_01_9_goda_18/


Рецензии