Не осуществимая мечта

           Абэ едет в Сингапур,
           Новых встреч желает.
           Так как предыдущий  тур,
           Роли не играет.
           Тайны здесь не может быть,
           Это ведь не тайна.
           Хочется вопрос решить,
           С пользой, без обмана.
           Хрен вам, а не острова,
           Вот ответ наш русский.
           И на этом все дела,
           Все, без перегрузки.
           Что на самом деле есть,
           Так и дальше будет.
           Быть другой не будет весть,
           Что надежды будит.
           Вот ответ на всё простой,
           Был, и остаётся.
           Пусть прощается с мечтой,
           Что легко даётся.
           Но нельзя осуществить,
           В одиночку это.
           Всё же можно говорить,
           Нет в мечте запретов.

                г. Ялта.!3.11.2018г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии